© 2018 Галерея «Bonum Factum».  

Ташкент, Узбекистан,ул. Садык Азимова-20,тупик-3

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • YouTube B & W

Сергей Чуфарнов

 

Фильмография

 

2001г. - художник-постановщик художественного фильма «Клевета» (режиссер С. Бабаев)

2002г. м\ф «Бумеранг» - художник-постановщик

(ОАО «УЗБЕКФИЛЬМ»)

2003г. м\ф «Двери» - режиссёр и художник-постановщик

(ОАО «УЗБЕКФИЛЬМ»)

2005г. м\ф «Кот и Джинн» - режиссёр и художник-постановщик

(ОАО «УЗБЕКФИЛЬМ»)

2006г. м\ф «Бей, дубинка!» - режиссёр и художник-постановщик

(ОАО «УЗБЕКФИЛЬМ»)

2007г. м\ф «Сорок небылиц» - режиссёр и художник-постановщик

(ОАО «УЗБЕКФИЛЬМ»)

2008г. м\ф «Проворный и лодыри» - режиссёр и художник-постановщик

(ОАО «УЗБЕКФИЛЬМ»)

2009г. м\ф «Сны Музаффара» - режиссер и художник-постановщик                                                     

(ООО «БАЙРАМ ФИЛЬМ»)

 

Мультфильмы, принимавшие участие в международных фестивалях

 

 

 «Бей, дубинка!» 2007г.

  • IX Минский международный кинофестиваль детского и юношеского кино «Листопадик-2007» (отмечен Специальным дипломом жюри кинематографистов «За своеобразное художественное решение национальной сказки»)

  • XVII Международный кинофорум «Золотой витязь» 2008г.

 

 «Сны Музаффара» 2009г.

  • ХХ Международный кинофорум «Золотой Витязь» 2011г.

  • ХХ юбилейный Международный детский, молодежный фестиваль аудиовизуальных искусств «Кришталеві джерела» («Хрустальные родники») 2011г.

Выставки

 

2001г. – выставка графики г. Ташкент

2006г. – «НЕОСУЩУЩЕСТВЛЕННЫЕ ЗАМЫСЛЫ»  г. Ташкент

2010г. – сценофест «ПРИГОВОРЕННЫЕ К ТВОРЧЕСТВУ» г. Ташкент

2011г. -  Выставка, посвяшенная Наврузу г. Ташкент

2012г. – Выставка творческой группы «КругИ» «ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ»        г. Ташкент

2012г. - Пятый Фестиваль традиционного и современного искусства «Навкирон Узбекистон»

2012г. – Выставка пастели «PASTELLO-2» г. Ташкент

2013г. - Выставка творческой группы «КругИ» «ОТРАЖЕНИЯ» г. Ташкент

2013г. - Седьмая Ташкентская международная биеналле г. Ташкент