© 2018 Галерея «Bonum Factum».  

Ташкент, Узбекистан,ул. Садык Азимова-20,тупик-3

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • YouTube B & W

A Beautiful Accompany

01/18/2019

25 января 2019 года, в 18.30 галерея «Bonum Factum»  открывает  выставку  современного искусства Кореи  «A Beautiful Accompany». На выставке будут экспонироваться работы: Сон-Ги Пак, Сун-Ён Ян, Ён-Ён Чжон, Вон-Тэ Ли, которых представляет галерея AB.

 

Галерея AB под управлением франко-корейской культурной организации «Нез-Незз-Неззз», впервые открывшая выставку ‘Энди Уорхол’  в мае 2001 года является одной из самых популярных галерей в Южной Корее, которая представляет лучших корейских и европейских художников, как на внутреннем  так и  на мировом арт рынке. Участвует в  международных арт-ярмарках , таких как  Art Paris, Art Karlsruhe, Contemporary Art.

В июне 2011 г. AB Gallery открыла новую галерею в Баден-Бадене (Германия), расширила свое местоположение в западной части Франции.  В данное время галерея  активно работает  по обмену выставками   современного искусства между Европой и Кореей благодаря тесному сотрудничеству с журналом Le Monde Diplomatique.

Галерея AB фокусируется на представлении зарубежных художников и организовала несколько персональных / групповых выставок зарубежных художников из Франции, Турции, Сирии, Литвы, Китая в 2017 - 2018 годах и продолжит эту деятельность в ближайшие годы.

 

 

 

Сун-Ён Ян

 

‘’Смотреть в окно”  означает, что мир раскрывает цвета. Каждая нить, заполняющая полотно, означает состояние  стабильной энергии, а также цифровую современную историю.  Мы живем в мире, который отражен, как часть некоей стратегической элизии.

‘Смотреть в окно” и спокойно наблюдать за цветами мира,  выражать  процесс мышления, идущий в поисках сущности.

 

 

 

Сон-Ги, Пак

 

Бесконечный список в космосе : роман в обработанном изображении и конец природы.

 

С каждым годом искусство становится все труднее и труднее. Причина заключается в том, что природа искусства – это путь к сущности.

               

В моей недавней работе подчеркнута история взаимоотношений культуры и природы. Культура - это цивилизованный мир, в котором люди стремятся к удобствам, в то время как природа - это страна, населенная распределением вселенной, далекой от человеческой власти. Отношения человека с природой естественным образом порождаются отношениями культуры и природы.

 

Я думаю, что было бы неправильно, если бы люди в западных культурах притягивали все центры мира, включая все человечество. Я думаю, что люди ничем не отличаются от деревьев, которые существуют в природе. Таким образом, неизбежно то, что человек просто обязан сосуществовать с природой. Как вы смотрите на природу, скрытую за роскошью в истории цивилизации, построенной современным человечеством?

 

В своей работе я активно выразил эти отношения. Представленная структура - очень тонкая, легкая, почти прозрачная нить нейлона. В этом пространстве нейлон логически перечисляет угольные массы – энергию, которая символизирует исчезновение из природы. Структура показывает вымышленное изображение как концепцию использования человека. Для меня уголь - это остатки древесины, если дерево горит естественным способом . В конце концов, уголь является материалом в моих условиях существования, и эффект, полученный от него, начинается с представленной формы. В конце концов, уголь становится кирпичиком здания.

 

С течением времени, она стала простой и легкой в визуальном смысле. Подвески - поэтическое выражение, проникающее через встроенную среду и архитектуру, неотразимая яркость работы.

 

 

Ён-Ён, Чжон

 

‘У меня больше денег, чем у тебя. Позиция, высокого уровеня образования. Я благородно выгляжу, поэтому особенно.’

‘Если вы сбили кого-нибудь в городе во время езды на дорогом автомобиле то тот, кого сбили- плохой.  Это ошибка - быть мертвым. Оскорбление - это чаевые. Бабблз, ты должен быть на высоте. Это естественно. Потому что я тот, кто есть.’

Если сложить статьи о «неплатеже землевладельцев», как это часто бывает в современном обществе, то можно увидеть, что моральное сознание высшего общества является низшим или жестоким. Как иронично, что до современности и в обществе, где мы живём Это моя вина, что я росла без жизни и выросла без того, чтобы быть самодостаточной. Этот феномен ускоряется за пределами развития цивилизации, если не за твердую иерархию, если хочешь иметь чуть больше денег,  быть чуть выше, по должности или по образованию. И в наше время существуют классовые конфронтации. Я думаю, что это будет продолжаться до тех пор, пока существует человечество. Считается, что абсолютное равенство, о котором заявляют некоторые религиозные традиции или идеологические мыслители, является всего лишь идеалом, которого трудно достигнуть в реальности. Однако, мы должны найти место для улучшения. Это, поистине, легко! Слишком распространено. Так много было сказано и изучено.  Жаль, что мы уже скептически относимся к этому обществу. Было время, когда я мечтала увидеть мир…

Для того, чтобы объединить людей и максимизировать их потенциал, необходимо найти заинтересованные слои населения. Говорите, что это просто фантастика?  Красивый сценарий, который может быть только в сказках или фильмах. Был мир, в который мы верили и о котором мы мечтали. Я думала, что мир прекрасен. Но сейчас для меня этот мир полон золотых монет, которые светятся блеском.

 

 

Вон-Тэ, Ли

 

Моя работа - это то, что заставляет меня чувствовать себя выше времени. В каждый работе  мои ощущения сливаются вместе. Они складываются в единое целое и оставляют за собой след времени. У людей разный опыт, даже живя в одно и то же время. Говорить, слышать, видеть, трогать, подшучивать. Каждый из них пересекается в потоке времени, защищая и поддерживая что-то внутри себя.

Один шаг, один взгляд, и маленькие кусочки в твоей работе. Она воплощается в жизнь, Как и все мы, живущие в настоящее время...

 

 

 

Please reload